Oui, vous comprenez bien, aujourd’hui nous vous proposons le régime de crème glacée. Un régime hypocalorique qui permet une ou deux glaces par jour. D’un point de vue nutritionnel, la crème glacée est considérée comme un aliment complet car elle contient des sucres, des protéines et des graisses. Même si elle comprend une ou deux glaces par jour, le régime de crème glacée est un régime hypocalorique : les menus quotidiens qui le composent, en fait, ne vont pas au-delà du total 1100/1200 kcal. Voyons tout ce que vous devez savoir sur le régime de crème glacée. Ce régime alimentaire a été conçu par Pietro Migliaccio, un nutritionniste président de la Société alimentaire italienne, qui a échoué en janvier dernier. Le régime de crème glacée est simple, pratique et économique. régime alimentaire hypocalorique peut conduire à une perte de poids de 2/3 kilos par semaine, vous n’avez pas de contre-indications spéciales.
À qui est destiné le régime de crème glacée ? Le régime est pour ceux qui veulent s’engager dans un régime mais est gourmand ; à ceux qui sont pressés de voir les résultats dans une semaine ; à ceux qui ont à perdre seulement une poignée de kilos en excès ; à tout le monde je veux perdre du poids et veulent perdre des kilos en mangeant de la crème glacée.
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Évidemment, le régime de crème glacée malgré le nom, ne promet pas amincissement devant des morceaux de crème glacée devant la télévision, mais il vous permet de manger une ou deux crème glacée à la journée et de perdre du poids. Ce qui n’est certainement pas mauvais. C’est un régime alimentaire qui voit dans la crème glacée le remplacement d’un repas complet.
Comment fonctionne le régime de crème glacée ? Voici comment cela fonctionne et le menu hebdomadaire à suivre pour essayer le régime de crème glacée. Le professeur Migliaccio a insisté beaucoup sur les nombreux avantages de la crème glacée, un aliment injustement diabolisé. D’autre part, la crème glacée doit toujours être intégrée dans le régime alimentaire, tout d’abord parce qu’elle aide psychologiquement mieux faire face à un régime de restriction alimentaire. Et puis parce qu’il est riche en excellents nutriments : lait, oeufs, sucre, café, cacao ou fruits, tous les aliments avec une bonne valeur nutritive. En outre, les crèmes sont riches en protéines de haute valeur biologique, graisses de qualité et absorption rapide et disponibilité énergétique rapide comme le lactose et le saccharose. Il y a aussi des vitamines (A et B2 avant tout) et des minéraux tels que le calcium et le phosphore. Si vous ajoutez quelques gaufres, un biscuit ou simplement le cône (qui est à base de céréales), ils apportent également un peu d’amidon, ce qui rend le repas vraiment complet et varié. Le régime de crème glacée consiste à remplacer l’un des principaux repas choisis entre le déjeuner ou le dîner par une portion de la nourriture fraîche et savoureuse. L’autre repas, devra inclure des aliments sains et pas trop caloriques. Il est essentiel de consommer de la crème glacée comme alternative au repas traditionnel, à une première et une seconde parce que ce serait comme vous mettre à la table à nouveau.
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Comment entrer la crème glacée dans le régime alimentaire ? La crème glacée ne devrait pas remplacer tous les repas, de la journée, comme à tort, vous avez peut-être pensé, mais seulement un des principaux plus une collation. Le format moins calorique, celui de 100/150 calories, est idéal pour les collations en milieu de matinée ou en milieu d’après-midi : un petit cône de fruits se prête bien. Si vous le mangez au lieu du déjeuner, vous pouvez consommer l’un des 200 grammes qui fournit environ 350-400. Donc, dans de tels cas, feu vert aux goûts de crème, qui sont les plus caloriques que les fruits. Si vous préférez la crème glacée légère et fraîche comme le citron, la fraise et le pamplemousse, optez pour cela mais ajoutez également une salade de fruits pour obtenir un repas complet et plus sain.
Combien de kilos sont perdus sur le régime de crème glacée ? En suivant les règles et les menus du régime de crème glacée, proposé par le professeur Pietro Migliaccio, vous pouvez perdre jusqu’à trois kilos en quelques jours. Avec le régime de crème glacée, en une semaine, vous vous sentirez plus dégonflé, léger et même hydraté (la crème glacée est principalement composée d’eau, donc elle a un pouvoir de trempe et hydratant élevé). Bien qu’il comprenne une ou deux glaces par jour, ce régime est faible en calories : les menus quotidiens qui le composent, en fait, ne vont pas au-delà du total 1100/1200 kcal.
Quand et pour combien suivre le régime de crème glacée ? Le régime de crème glacée ne doit être suivi que pendant une semaine, pas plus. C’est parce que c’est un régime hypocalorique : 1200 calories sont peu nombreuses et c’est pourquoi vous perdez du poids. La bonne chose est que le régime restrictif ne s’avère pas lourd et n’est pas attristé. La raison en est précisément la crème glacée, nourriture qui met une bonne humeur à la fois pour le sucre qu’il contient et pour sa fraîcheur et son être historiquement la nourriture de la fête, les vacances, l’été et le plaisir plaque d’immatriculation cirque ou parc d’attractions.
Schéma de l’alimentation hebdomadaire du régime de crème glacée.
Lundi :
Le premier jour du régime de crème glacée peut être basé sur un menu comme suit : pour le petit déjeuner café (ou thé) et deux biscottes avec un voile de miel ou de confiture.
Comme une collation en milieu de matinée, deux abricots ou un jus ira bien.
Pour le déjeuner, passez à une crème glacée emballée (crème glacée au biscuit ou croissant). Alternativement, 400 grammes de pastèque ou une pêche.
Pour la collation, offrez-vous un popsicle frais puis pour le dîner une assiette de bresaola (80 grammes) et comme un plat d’accompagnement de salade de feuilles vertes au goût (assaisonner avec une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge.
Vous pouvez accompagner le dîner avec une miche de pain de 40 grammes ou un paquet de 25 grammes de biscuits.
Mardi :
Pour le petit déjeuner, manger un yaourt 125 grammes ; ajouter 20 grammes de céréales.
Comme une collation en milieu de matinée, une banane ou une pêche ira bien.
Pour le déjeuner une tasse de salade de fruits avec de la crème glacée plus une ou deux gaufres.
Dans l’après-midi, dégustez un petit yogourt aux fruits congelé.
Pour le dîner, plutôt, poisson avec des pommes de terre (choisir entre la brème, le bar ou le turbot) avec un plat d’accompagnement de 200 grammes de pommes de terre.
Mercredi :
Pour le petit déjeuner un verre de lait partiellement écrémé, café avec trois biscuits (environ 30 grammes).
Au milieu de la matinée, mangez 200 grammes d’ananas ou d’une pêche.
Pour le déjeuner, feu vert au jambon cru (80 grammes) et melon (500 grammes), à déguster avec du pain (40 grammes) ou des craquelins (25 grammes).
Dans l’après-midi, deux bonons de crème glacée recouverts de chocolat pour se livrer à un câlin.
Pour le dîner, une tasse de crème glacée avec deux gaufres et plus tard un smoothie préparé à partir de lait partiellement écrémé et 250 grammes de fruits frais de saison.
Jeudi : Le
matin, un jus de fruits et une collation.
Au milieu de la matinée, une poire ou une pêche.
Pour le déjeuner, une crème glacée de type cône avec les goûts que vous aimez le plus. Si vous choisissez des crèmes plutôt que des fruits, optez pour des doses plus petites car elles sont plus caloriques.
Pour une collation, un paquet de craquelins de 25 grammes ou 200 grammes de cerises.
Le soir, dîner avec une cuisse de poulet sans peau et salade ou aubergine comme plat d’accompagnement (assaisonner avec deux cuillères à café d’huile d’olive extra vierge). A accordé une copie de pain (à partir de 40 grammes) et de terminer un popsicle désaltérant.
Vendredi :
Pour le petit déjeuner, un thé glacé avec trois biscuits (un total de 30 grammes de biscuits environ).
Comme collation, un jus.
Au déjeuner, profitez d’un granita de café avec de la crème et deux gousses. Comme collation, 200 grammes de melon ou 400 grammes de pastèque seront plus que bons.
Pour le dîner, Salade Caprese avec de la mozzarella légère (60 grammes) et les tomates, assaisonné avec deux cuillères à café d’huile, basilic et épices au goût. Même le pain est autorisé, toujours 40 grammes.
Samedi :
Cappuccino et brioche pour le petit déjeuner, pas de collations en milieu de matinée mais pour le déjeuner deux tomates avec du riz et salade verte mélangée garnie d’une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge olive.
Pour une collation, un petit yogourt aux fruits congelés ou granita au citron vous donnera le bon goût et l’énergie parfaite.
Pour le dîner, offrez-vous un joli plat de spaghettis aux palourdes ou risotto alla pescatora. En dessert, un parfait.
Dimanche :
Au petit déjeuner boire un verre de lait partiellement écrémé avec quatre biscottes et deux cuillères à café de confiture.
Déjeuner une partie de salade de riz ou de pâtes froides, 400 grammes de pastèque ou 200 grammes de melon et un sorbet de citron comme un dessert. sera idéal.
Pour le dîner, un hamburger avec salade d’accompagnement ou poivrons, assaisonné avec une cuillère à café d’huile d’olive extra vierge. Pain de 40 grammes mais si vous faites sans elle, vous pouvez vous traiter beaucoup plus : une brioche avec de la crème glacée et de la crème.
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